您的位置: 首页>图片新闻>正文

2016级新生迎新趣味活动

时间:[2016-11-18]  来源:

2016年10月30日,在学院团委的组织下,由学院的学生会的各部门进行具体工作实施,成功地举办了2016级迎新趣味活动。

此次的活动主要是面向大一的新生,旨在促进不同专业的新生之间的交流,营造和谐,积极活泼的氛围,给各位同学们在紧张的学习之余得到放松,也体现了学院对各位学子的关怀之情

活动以团队的形式报名,支持现场报名,最后统计一共有十几个队伍参加。活动的形式多种多样,有你划我猜,袋鼠跳,木头人,听指挥,撕名牌……活动采用关卡制,即必须通过了所有才可以获得最终大奖。在最后激烈的角逐下,“你说得队”这一支队伍成为了最后的赢家,获得了我们的大礼。

赛后我们采访了该队伍的一名队员,谈及活动的感受时,她说:“这次活动我感觉很刺激,让我体会到了团队的重要性。在活动中,我们的队员们互相帮助,配合默契,才走到了最后一步。很感谢学院组织了这次活动,各位负责活动的学长学姐们你们都辛苦啦,谢谢你们。我今天感到很开心。”