资源与冶金学院(在运行)
首页学院概况党建工作教学工作科研工作学科建设实验中心招生就业工会工作师生园地
首页
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 公示 
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文

资源与冶金学院2016届迎新之“你好!新同学”

时间:[2016-11-18]  来源:

接新活动

开学初,学院党委、团委认真布置了一系列的迎新工作。在院团委的主持下,学生会个部门确定了自己的迎新工作任务,分工到位,准备工作进行顺利。在迎新工作中,院党委副书记以及团委书记经常到场监督工作,告诉负责迎新的各位同学要细心,交接工作要做好。以确保每一位新生都能顺利入学。经过两天紧张的迎新之后,最终圆满地完成了迎新活动。

领导走访

在新生开学的第一天晚上,学院党委书记周小平、院长蔡明海、党委副书记邓惠英以及学院团委书记熊炤成等领导陪同学校党委副书记唐平秋,校学工处的黄必春副处长,校后勤处的覃全伦副处长等一行人专门下到东20栋的新生宿舍前去看望16级的同学,并耐心询问住的环境是否舒适;了解大家都是来自哪里;是否适应了寝室的环境等问题。领导们离开后,同学们都感受到了满满的关爱,体会到了学校对他们的关怀,心里感到十分温暖。

上一条:韦悦周教授专题讲座

下一条:广西大学资源与冶金学院科研成果

关闭窗口

Copyright © zyyj.gxu.edu.cn All rights reserved. 广西大学资源与冶金学院  版权所有

广西南宁市大学东路100号   广西大学资冶学院   邮编:530004