您的位置: 首页>通知公告>正文

关于举办2017年第三期“互联网+”创新创业训练营的通知

时间:[2017-04-21]  来源:

各学院:

为普及创业基础知识,适应“互联网+”大趋势,做好第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的准备工作,提升大学生创业知识水平,提升我校大学生创新创业能力,现邀请爱迪实验室合伙人林国先先生开展讲座培训。

一、讲座时间

20174月25日(星期二)上午8:30—10:30

二、讲座地点

广西大学商学院一楼报告厅

三、具体内容

1、创业团队的组建

2、创业团队的管理

3、现场互动

四、参会人员

拟参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的学生和指导教师。会议组织签到,请各位老师和同学按时参会。

广西大学教务处

广西大学互联网创新创业研究中心

20174月21日

林国先简介

林国先,爱迪实验室合伙人, 广西众创示范基地总经理,广西众创联盟秘书长。有十余年基层、政府、国企工作经历,长期关注互联网创业生态,在股权融资、创业培训、品牌策划等方面有丰富的市场实践经验, 公司专注于建立全国性的种子加速器网络,为创业者提供互联网技术支持、企业管理咨询、资源渠道对接、业务推广和品牌宣传等服务。

上一条:Research and Application for Resource Processing, Environmental Cleaning and Particle Dispersion System in our laboratory(资源加工、环境净化和粒子分散系统的研究应用)

下一条:关于组织学生参加君武大讲坛—著名书法家刘正成先生书法讲座的通知