资源与冶金学院(在运行)
首页学院概况党建工作教学工作科研工作学科建设实验中心招生就业工会工作师生园地
首页
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 公示 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于2016~2017学年第一学期补考工作安排的通知(含公共课补考时间)

时间:[2017-02-23]  来源:

各学院:

20162017学年第一学期学生不及格课程补考工作定于20162017学年第二学期第1周(即2017220日~226日)进行。为了使开学补考工作更加有序,现将有关事项通知如下,请有公共课安排的开课学院按补考的工作安排进行布置,提前落实任务并告知相应的课程负责老师,按时做好补考的命题、印制试卷等相关准备:

一、公共课由教务处统一安排时间,其余课程由各开课单位与学生所属各学院协商避开公共课补考时间自行安排补考。相关安排由学院教学办负责协调、实施,并提前到教务处考试管理科211办公室申请补考教室,补考的时间按上课节次要求。

二、公共课程的补考教务处在教务管理系统中安排(2017218日前完成),请学院在教务管理系统中的“考试管理”—“补考排考”—“补考监考教师安排”填报监考,选择学年“2016-2017”、学期“2”、类型“补考”,监考信息分为主监考和副监考两栏,上下栏监考都要填报,同时学院要将监考安排及时通知有关老师,请监考教师按要求准时到位。其他课程的补考,各学院要按照每个考场至少有两名监考人员的要求派出监考。监考人员要提前20分钟到达考场。补考的考试试卷,由开课单位负责安排人员提前20分钟送到考场。

三、2016-2017学年第一学期正常修读课程考核不及格的学生(通识选修类课程和实践教学环节除外)必须参加本次正常补考(含获批的缓考学生),需要参加考试的同学主动联系学院教学办查阅考试时间、地点安排,也应请登录教务管理系统或通过任课老师查询自己的补考安排情况,不按时到场参加考试的,视同放弃处理,责任由学生自负。

四、各学院应在考试前将各门课程的补考安排(时间、地点等)在学院进行公告,以供任课老师、监考老师和补考和缓(停)考学生查询。学生和相关老师应主动查询,学院应主动进行通知,保证考试按时进行。

教务处将在2017218日生成全部补考名单,补考名单查询方法:成绩管理-补考成绩处理-补考名单生成,补考学年:20162017,补考学期:2,点击查询即可。

五、学生课程补考或缓(停)考不及格的,按有关规定进行重修并缴纳费用;2016-2017学年第一学期重修课程不及格的学生不进行补考,可按有关规定在后续学期继续重修。

六、各学院提前做好补考各项工作,落实好出题、印卷、监考、阅卷、成绩提交和打印、报送、存档等各环节工作的负责人员,以保证补考工作的顺利完成,确保考试及管理过程严守规范。

七、2016-2017学年第一学期已办理停考(缓考)手续的,须参加此次补考,其成绩按正常考计,有补考的科目跟班进行,无补考的科目另行出题。

八、因提取生成补考名单会造成已安排补考安排座位变化,请不要自行反复提取生成补考名单,需要提取补考名单或有其相关情况的,请及时联系教务处考试科,电话 72563

附件:2016-2017第一学期公共课补考安排一览表

教务处

2017222

上一条:关于全国大学生英语竞赛的通知

下一条:关于评选广西大学2016年“马君武博士纪念奖学金”的通知

关闭窗口

Copyright © zyyj.gxu.edu.cn All rights reserved. 广西大学资源与冶金学院  版权所有

广西南宁市大学东路100号   广西大学资冶学院   邮编:530004