资源与冶金学院(在运行)
首页学院概况党建工作教学工作科研工作学科建设实验中心招生就业工会工作师生园地
首页
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 公示 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于评选广西大学2016年“马君武博士纪念奖学金”的通知

时间:[2017-02-23]  来源:

各学院学工组:

为纪念我校的首任校长马君武博士,激励我校学生刻苦学习,全面发展,台北市广西同乡会设立“马君武博士纪念奖学金”,用于奖励品学兼优的在校学生。根据台北市广西同乡会的有关通知要求,现将我校2016年“马君武博士纪念奖学金”评选的有关事项通知如下:

一、奖励对象

品学兼优的全日制本科学生及硕士研究生。

二、申请条件

(一)广西籍学生

(二)热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导;

(三)诚实守信,谦虚谨慎,勤俭节约,热心公益,乐于助人;

(四)获得区级及以上荣誉者优先。

三、奖励人数、奖励金额及名额分配

全校共评出8名获奖学生,每人一次性奖励1000元。各学院可向学校推荐1名学生。

四、奖学金的申请和评比方法

(一)学生向所在学院递交以下申请材料(一式两份):

1. 台北市广西同乡会大专学生奖学金申请书;

2. 马君武博士纪念奖学金申请书;

3. 佐证材料复印件。

(二)学院审核学生的申请材料,并将推荐名单在全院范围内公示3个工作日。请学院于33日上午下班前将广西大学2016年“马君武博士纪念奖学金”学生汇总表、马君武博士纪念奖学金公示情况说明以及学生申请材料交到学生资助管理中心贷款科,学生汇总表的电子版请发送到办公邮箱:zzzxjxj@gxu.edu.cn。邮件名称请注明“XX学院2016年马君武博士纪念奖学金”,附件名称一并注明。

() 学校评审小组审核,将推荐名单在全校范围内公示后报台北市广西同乡会审核。如发现弄虚作假行为,将取消申请人的申请资格。

   
附件:1.台北市广西同乡会大专学生奖学金申请书
  2.马君武博士纪念奖学金申请书
  3.广西大学2016年“马君武博士纪念奖学金”学生汇总表



          学生工作部(处)、学生资助管理中心

2017222

上一条:关于2016~2017学年第一学期补考工作安排的通知(含公共课补考时间)

下一条:我校2017届毕业生冬季双选会举行(2016-11-21)

关闭窗口

Copyright © zyyj.gxu.edu.cn All rights reserved. 广西大学资源与冶金学院  版权所有

广西南宁市大学东路100号   广西大学资冶学院   邮编:530004